#dierickenbacher
Rickenbacher, 25.05.2023

Foodwerk Pfeffenbacher Rezepte

Bereits 10 Jahre ist es her, als Rickenbach und Pfeffikon zur Gemeinde Rickenbach fusionierten. So widmet sich auch der diesjährige Rickenbacher Jahreskalender unter dem Leitthema «Pfeffenbach» ganz dem Fusions-Jubiläum. Das Kernteam des Ortsmarketing Rickenbach nimmt dies zum Anlass über das Jahr verteilt verschiedene «Pfeffenbacher Aktivitäten» zu organisieren. Den Anfang macht ein neu kreiertes Pfeffenbacher Rezept aus der Küche von Caro und Tobi Thaler von foodwerk.ch.
Das «Pfeffenbacher Rahmgulasch mit Spargeln» ist ein wahres Frühlingsgericht. Für das Rezept wurde Fleisch von Schönbächlers Hof in Rickenbach verwendet.
Foodwerk.ch ist ein Foodblog und wird von den beiden Rickenbachern Caro und Tobi Thaler betrieben. Es findet sich hier eine bunte Vielfalt an tollen Rezepten. Von Grillrezepten für die warme Jahreszeit, über Familienküche bis zum traumhaften Dessert – hier finden alle etwas Passendes. Die beiden gelernten Köche betreiben zudem einen Instagram-Kanal. Ein Besuch auf foodwerk.ch lohnt sich allemal.
Das Kernteam des Ortsmarketing Rickenbach und foodwerk.ch wünschen viel Freude beim Nachkochen und «e Guete».

Vorheriges Dorfgeflüster
Nachheriges Dorfgeflüster